Menus de la semaine du 18 mars au 22 mars 2019

Lundi 18 mars 2019

Entrées

Salade grecque

*

Champignons à la crème

*

Sardines/beurre

 *

Mesclun de salade

Plat

Escalope de volaille

Hauts de France

*

Steak soja

*

Penne

*

Poêler gourmande

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Entremet speculos

*

Crème dessert

Mardi 19 mars 2019

Entrées

Salade de penne à la provençale

*

Asperges

*

Salade vegetale

*

Mesclun de salade

Plat

Carbonade flamande

*

Poisson à la maraichère

*

Frites Fraiches  Hauts de France

*

Gratin de courgettes

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Fromage blanc

Hauts de France

*

Ananas

Mercredi 20 mars  2019

Entrées chaudes

Quiche lorraine

*

Tarte aux fromages

*

Mesclun de salade

Plat

Filet mignon lillois

*

omelettes

*

Ebly

*

Carottes vichy

Desserts

Yaourt/fromage

*

Jus d’orange 100% fruits sans sucre ajouté

*

Cookies

*

Compote

Jeudi 21 mars 2019

Entrées

Salade paysane

(haricots blanc,thon,pommes)

*

Chou blanc vinaigrette

*

Haricots verts en salade

*

Mesclun de salade

Plat

Pièce de bœuf grillé Hauts de France

*

Poisson frais du jour

*

Riz aux légumes

*

Chou-fleur persillé

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Yaourt au coulis de fruits local

Vendredi 22 mars 2019

Entrées

Lentille vinaigrette

*

Filet de maquereaux à la tomate

*

Mesclun de salade

Plat

Steak de veau

*

Steak de quinoa

*

Purée Fraiche Hauts de France

*

Endives braisées

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Biscuits