Menus de la semaine du 22 au 25 mai 2018

Lundi 21 mai 2018               FÉRIÉ

Mardi 22 mai 2018

Entrées

Carottes râpées

*

Tomate vinaigrette

*

Concombre à la crème

*

Mesclun de salade

Plat

Escalope de volaille

*

Filet de colin

*

Riz

*

Gratin de courgettes

 

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Crème brulée

*

Fromage blanc

 

Mercredi 23 mai 2018

Entrées

Salade niçoise

*

Betterave rouge

*

Champignons mayonnaise

*

Mesclun de salade

Plat

Bruschetta

*

Chorizo

Jambon

Végétal

*

Batavia

 

Desserts

Yaourt/fromage

*

Jus d’orange 100% fruits sans sucre ajouté

*

Paris-brest

*

Compote

 

Jeudi 24 mai 2018

Entrées

Tartelettes garnies

*

Mesclun de salade

Plat

Pièce de bœuf grillé

Hauts de France

*

Poisson napolitain

*

Pommes grenailles frits

*

Chou fleur persillé

 

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Ananas

*

Mousse chocolat

 

Vendredi 25 mai 2018

Entrées

Cocktail de crevettes

*

Salade strasbourgeoise

*

Mesclun de salade

Plat

Omelettes

*

Aiguillette de blé au curry

*

Printanière de légumes

 

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Glace

*

Biscuits