Menus de la semaine du 15 au 19 octobre 2018

Lundi 15 octobre 2018       

Entrées

Tomates basilic

*

Filet de maquereaux

*

Haricots verts vinaigrette

*

Mesclun de salade

Plat

Cordon bleu

*

Pané de blé tomate/mozza

*

Coquillettes

*

Brocolis

 

 

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Entremet vanille

*

Cocktail de fruits

 

Mardi 16 octobre 2018

Entrées

Salade de pâte aux lardons

*

Emincé de volaille/brocolis

*

Mesclun de salade

Plat

Paupiette de veau

*

Paupiette de poisson

*

Riz

*

Jardinière de légumes

 

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Crème dessert local

 

Mercredi 17 octobre 2018

Entrées chaudes

Feuilleté viande

*

Pizza fromage

*

Mesclun de salade

Plat

Kebab maison

*

Kebab végétarien

*

Frites

Hauts de France

*

Soda

 

Desserts

Yaourt/fromage

*

Jus d’orange 100% fruits sans sucre ajouté

*

Muffin

*

Compote bio

 

Jeudi 18 octobre 2018

Entrées

Salade de mais

*

Cocktail crevettes

*

Mesclun de salade

 

Plat

Hachis Parmentier

*

Parmentier de la mer

*

Batavia

 

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Mousse au chocolat

*

Petit suisse

 

Vendredi 19 octobre 2018

Entrées

Salade composée

*

Mesclun de salade

Plat

Beignets de calamar

*

Aiguillette de blé

*

Semoule

*

Haricots beurre

 

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Biscuits

*

glace