Menus de la semaine du 10 au 14 décembre 2018

Lundi 10 décembre 2018       

Entrées

Tomates au thon

*

Salade de chou aux lardons

*

Céleris rémoulade

*

Mesclun de salade

Plat

Paupiette de veau

*

Paupiette de poisson

*

Penne regate

*

Poêler de légumes

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Mousse fraise

*

Crème brulée

Mardi 11 décembre 2018

Entrées

Œufs mayonnaise

*

Salade d’endives

*

Salade de pâte aux légumes

*

Mesclun de salade

Plat

Saute de dinde à la piperade

Hauts de France

*

Tomato Fish

*

Riz

*

Chou fleur au gratin

Hauts de France

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Fromage blanc

Hauts de France

*

liégeois

Mercredi 12 décembre 2018

Entrées chaudes

Tartines gourmandes

Lardons

maroilles

*

Mesclun de salade

Plat

Filet mignon

Hauts de France

*

Pané de blé tomate/mozza

*

Frites fraiche

Hauts de France

*

Fondue de poireaux

Hauts de France

Desserts

Yaourt/fromage

*

Jus d’orange 100% fruits sans sucre ajouté

*

Clafoutis à l’ananas

*

Compote

Jeudi 13 décembre 2018

Entrées

Asperges

*

Salade de riz au surimi

*

Carottes râpées

*

Mesclun de salade

Plat

Hachis Parmentier

Hauts de France

*

Parmentier de la mer

*

Batavia

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Yaourt au coulis de fruits local

Vendredi 14 décembre 2018

Entrées

Salade de quinoa

*

Concombre

*

Mesclun de salade

Plat

Cervelas

*

Poisson pané

*

Ebly

*

Carottes vichy

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Crème dessert