Menus de la semaine du 24 juin au 28 juin 2019

Lundi 24 juin 2019

Entrées

Filet de Maquereaux au vin blanc

*

Salade coleslaw

*

Mesclun de salade

Plat

Cordon bleu

*

Pané de blé tomate/mozza

*

Penne regate

*

Carottes à la crème

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Tarte en bande aux fruits

Mardi 25 juin 2019

Entrées

Salade de pâte aux crabes

*

Carottes râpées

*

Mesclun de salade

Plat

 Paella

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Fromage blanc

Hauts de France

Mercredi 26 juin 2019

Entrées chaudes

Panisbuns emmental

*

Mesclun de salade

Plat

Chipolatas

*

Waterzoi de poisson

*

Semoule bio

*

Poêler méditerranéenne

Desserts

Yaourt/fromage

*

Jus d’orange 100% fruits sans sucre ajouté

*

Biscuits

*

Compote

Jeudi 27 juin 2019

Entrées

Taboulé

*

Haricots verts en salade

*

Mesclun de salade

Plat

Pièce de bœuf grillé Hauts de France

*

Poisson frais

*

Frites Fraiches  Hauts de France

*

Petits pois / carottes

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Yaourt au coulis de fruits local

Vendredi 28 juin 2019

Entrées

Cocktail de crevettes

 *

Mesclun de salade

Plat

Gibelette de porc à la diable

*

Omelettes

*

Purée

*

Brocolis

Desserts

Yaourt/fromage

*

Fruits

*

Yaourt brassé aux fruits local

*

Glace